国际交流学院第四十四期中级党校暨入党积极分子培训班开讲
2017-06-14 09:31

为进一步加强对我院学生入党积极分子的理论培养,提高学生对中国共产党的认识,掌握党的历史和基本理论知识,逐步树立共产主义信念,我院举办天津外国语大学第四十四期中级党校暨国际交流学院入党积极分子培训班,于2017年5月3日在逸夫楼E105正式开班,学院党总支书记暴奉睿、副书记孙元出席开班典礼。

首先,辅导员张磊老师介绍了本期党校的日程安排、实践活动安排以及考核要求,希望学员们遵守纪律、认真学习,通过本次党课树立正确的世界观、人生观和价值观,争取早日成为一名合格的共产党员。

暴书记为本次培训班开讲,通过提出两个问题引出本次党课主题——坚定理想信念,端正入党动机。讲座中,暴书记带领学员们回顾党的发展历史,帮助学员们明确入党动机,从最朴素的想法出发,提升到为共产主义和中国事业奋斗终生、全心全意为人民服务以及起到先锋模范起带头作用等,真正实现端正入党动机。

整场讲座通过丰富鲜活的事例、深入浅出的讲解,帮助广大学员们更加深刻地认识到了党的先进性与共产党的发展历程。党校学员们也将严格自我要求,坚定理想信念,为早日成为一名共产党员而努力奋斗!