春风十里 伴我同行——国交第一届公益长跑圆满成功!
2017-06-14 10:53

国交第一届公益长跑于4月26日拉开序幕!

活动当天,工作人员组织中外参与者在出发点有序签到、分发公益手环、引导员沿路指引路线、关注参与人员运动状态、补给点人员为参与者递水、分发各色粘贴纸,每个环节,都井然有序。

各色的手环在奔跑中传递着爱心与善意,飞扬的头发挥洒着汗水与青春。各色的粘贴纸在衣服上宛如一个个徽章,激励着为公益而奔跑的同学们,为爱奔跑。

不同国家,不同专业的同学们,在天外校园跑道上,为了一个目的相聚。为山区孩子献爱心,尽我们力所能及的帮助,让公益传递,让爱心传递!感谢同学们对公益长跑的信任与支持!愿国交公益长跑越办越好!