网站首页  学院概况  党建工作  教学科研  招生就业  人才培养  大事纪  中华文化  常用下载  联系我们 
 
  学院新闻
 
祝贺我院代表队于天外阳光体育节暨第三十六届田径运动会中勇夺佳绩!
2017-06-16 10:17  

    天津外国语大学阳光体育节暨第三十六届田径运动会于5月12日在滨海校区举行,我院代表队共计78人于12日早晨乘车前往滨海校区参与此次运动会。

 

   

 

    赛场剪影

 

   

    经过一天的激烈竞争,我院最终所获奖项如下:

    学生组团体总分第五名

    拔河比赛第六名

    男子两人三足第一名

    女子两人三足第五名

    其中个人项目中,

    日本留学生中野花菜获女子1500第一

    郭文铎获男子铅球第一

    其他参赛选手也取得了优异成绩。

 

   

    运动会不仅是精神面貌和综合素质的集中展示,更是一场热烈隆重,团结向上,催人奋进的盛会,增强了我们的凝聚力和集体荣誉。

    感谢全体运动员在赛场上的努力拼搏,全体工作人员在幕后点点滴滴的付出,感谢所有同学为此次运动会做出的努力,你们的存在让国交大家庭更加精彩、更加温暖有爱。

    你们每一个人都是最棒的!

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护