网站首页  学院概况  党建工作  教学科研  招生就业  人才培养  大事纪  中华文化  常用下载  联系我们 
 
  学院新闻
 
我院中外学生参加“彩虹计划“活动
2019-06-14 11:33  

 

2019531日,国际六一儿童节的前一天,由天津红十字会与共青团天津市委员会主办,在天津中国医学科学院血液病医院多功能厅举办了彩虹计划”——你的六一,我的爱心之彩虹绘未来主题联欢活动。我院留学生、留学生班导师助理与校红十字会志愿者共同参与本次彩虹计划活动,和血液病患儿共度了一个快乐的六一儿童节。

 

 

在一个月的准备时间里,志愿者们帮助留学生进行汉语练习与排练,既提升了留学生的汉语水平,也展现了我院学生完美的协调配合能力。与此同时,中外同学都收获了宝贵的友谊。尽管经过了一个月的辛勤准备,但为了确保当天下午的表演万无一失,当日中午大家早早地集合进行了最后一次排练,继续完善表演细节。下午的表演,同学们赢得了全场的热烈掌声。中外学生精心准备的节日礼物为小朋友们带来了不一样的六一节祝福。

 

 

虽然庆六一的联欢活动结束了,但公益之路我们仍在继续。

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护