网站首页  学院概况  党建工作  教学科研  招生就业  人才培养  大事纪  中华文化  常用下载  联系我们 
 
  学院新闻
 
国际交流学院领导教师亲切慰问2018级军训学子
2019-07-03 15:41  

    6月28日午后,国际交流学院党总支书记韩冬梅、副院长赵川兵以及2018级班导师王志英、解植永,办公室主任崔洪斌、团委书记刘申琦一行6人,驱车来到滨海校区慰问2018级军训学子。

    首先,韩冬梅书记和赵川兵院长代表学院班子成员和全体教师对所有参训学员的表示亲切的慰问并就同学们在军训期间表现出的良好的精神风貌和吃苦耐劳的精神给予了高度评价,鼓励同学们在训练中克服困难、勇于拼搏,圆满完成军训任务。两位班导师也分别从细微处关心着同学们的生活状况,嘱咐同学们要快乐军训、安全军训。慰问团此行也为学生们带去了丰厚的慰问物资,帮助同学们消夏解暑,将一切为了学生的办学理念落到了实处。

关闭窗口
 
 
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作维护