韩国白石艺术大学汉语研修冬令营圆满结束
2024-01-30 14:58

1月26日,由我院承办的韩国白石艺术大学汉语研修冬令营顺利闭营,国际教育学院相关领导、项目管理教师、任课教师及全体项目学员出席闭营仪式,交流学习感受,庆祝冬令营圆满结束。

闭营仪式上,同学们纷纷表示,经过一个月的学习,汉语水平得到了很大的提升,进一步夯实了语言基础,口语表达也更加地道。学习之余还品尝了天津的美食,游览了天津的名胜古迹和网红打卡点,了解了更多的天津历史和文化,激发了进一步学好汉语和了解中国的愿望和动力。

国际教育学院副院长代秀敏为学员颁发了结业证书和纪念品,对学员们的学习表现和取得的成绩给予了充分的肯定,同时介绍了我校留学生“中文+”特色培养理念和模式,为留学生提供更多更优质的教育资源,多向赋能,培养复合型国际化人才,欢迎白石艺术大学的同学们继续来我校深造。

本次汉语研究冬令营是继2023年暑期夏令营后韩国白石艺术大学在我校开展的第二个汉语研修项目,项目学员中有参加上一期暑期夏令营的学生,充分说明了我校短期汉语研修项目的吸引力和良好的培训效果。未来,国际教育学院将推出多主题系列特色夏令营项目,进一步提升短期汉语培训水平,打造品牌活动,助力我校国际化发展和国际中文教育高质量发展。

审核:崔洪斌 代秀敏 孙倩